Pareggio prezioso per la Ego Handball contro Cassano Magnago (36-36)

Una grande prova della Ego Siena che si prende un pareggio tutto cuore e testa al PalaTacca di Cassano Magnago, rimontando una partita già messa in banca dalla squadra ospite con +5 (35-30) a una manciata di minuti dalla fine. Siena trova infatti un parziale di 6-0 portandosi in vantaggio al 29’ (35-36); la squadra di casa pareggia, ma un palo ed una traversa negano la vittoria ad entrambe che si prendono un punto a testa.

Ego subito in vantaggio 2-0 con le reti di Pasini dai sette metri e Kasa di potenza. Cassano va a bersaglio con Moretti e pareggia con Saitta. Kasa porta Siena in vantaggio, ma Moretti segna dai sette metri per il 3-3 dopo 5’. Pasini e Gaeta realizzano per il +2 , ma Cassano trova un break di 4-0 per il vantaggio di Cassano al 10’ (7-5). Bronzo ed Arcieri trovano il nuovo pareggio (7-7 all’11’). Mazza e Bassanese vanno a segno ed è di nuovo +2 per i padroni di casa. Kasa accorcia le distanze, ma Bassanese e Dorio allungano sul +3 (11-8 al 16’). Il ragazzo di Nonantola realizza per la Ego, con Pasini che dai sette metri trova il -1 (11-10 al 18’). La Mendola realizza sul ribaltamento, ma l’ex Ferrara non perdona. Moretti al volo e Saitta in contropiede riportano Cassano sul +3 (14-11 al 20’). Kasa non sbaglia, ma Cassano risponde. Il numero 10 senese non perdona e Arcieri ne trova due di fila e pareggia i conti (15-15 al 24’). Fantinato riporta in vantaggio i suoi, ma Pasini dai sette metri impatta di nuovo. Cassano va di nuovo sul+1 con Bassanese, ma Gaeta pareggia sul 17-17 al 29’. Botta e risposta Moretti-Kasa, ma Mazza allo scadere realizza per il 19-18 che manda le squadre negli spogliatoi.

E’ ancora Mazza ad andare a segno in apertura della seconda frazione, ma Arcieri va a segno in contropiede. Moretti beffa Pavani due volte di fila.
Kasa segna il -2, poi Moretti dai sette metri non sbaglia (23-20 al 5’). Nikocevic fa il suo esordio nella partita a va a realizzare la sua prima rete, ma Fantinato risponde. Dai sette metri Pasini beffa Ilic e Moretti Leban. Cassano ne trova due di fila e vola a +5 (27-22 al 9’). La Ego trova un parziale di 3-0 e riduce il gap a -2 (27-25 al 12’). Mazza chiude il break, ma Kasa manda a bersaglio la sua undicesima rete. Il missile di Mazza riporta Cassano in vantaggio di quattro reti (31-27 al 17’). Nikocevic accorcia le distanze, ma Cassano torna a +5.

Kasa accorcia, ma Moretti non perdona (34-29 al 21’). Arcieri va a bersaglio, i padroni di casa rispondono, ma Siena ci crede e trova un break che riapre completamente la partita ed al 28’ trova il vantaggio (35-36 al 29’). Fantinato pareggia i conti e si decide tutto nei secondi finali, quando Siena trova il palo e Cassano la traversa chiudendo la partita in perfetta parità sul 36-36.

La Ego porta a casa un punto prezioso, ma ha pochi giorni per tirare il fiato visto che mercoledì  7 aprile alle ore 19 al PalaEstra arriva Eppan per il recupero della quarta giornata.

PALLAMANO CASSANO MAGNAGO – EGO HANDBALL SIENA  36-36 (19-18)

PALLAMANO CASSANO MAGNAGO: Ilic, Scisci, Fantinato 6, Bortoli, Moretti 13, Monciardini, Saitta 4, La Mendola 1, Bassanese 3, Possamai, Mazza 7, Dorio 2. Allenatore: Kolec

EGO HANDBALL SIENA Leban, Pavani, Bronzo 4, Arcieri 6, Gaeta 2, Pasini 6, Kasa 13, Bargelli, Guggino, Nikocevic 5, Senesi. Allenatore: Dumnic