La Ego Handball batte Molteno 34-32 e chiude il campionato al quinto posto

EGO HANDBALL SIENA – HC SAN GIORGIO MOLTENO 34-32 (17-15)

EGO HANDBALL SIENA: Leban, Pavani, Kasa 11, Nikocevic 1, Bronzo 5, Gai, Muoio, Guggino 1, Pasini 3, Carboni, Senesi, Arcieri 9, Bargelli 4. All. Dumnic.

RIVA MOLTENO: Knezevic 6, Dedovic, Randes, Beretta, Dell’Orto, Soldi 6, Radaelli 3, Mella 5, Galizia, Alonso 2, Riva 1, Zanoletti, Dall’Aglio 2, Gligic 1, Brambilla 2, Tagni 4. All. Onelli.

Si chiude con una vittoria la stagione 2020/2021 per la Ego Handball Siena, che batte Molteno 34-32 e chiude al quinto posto la Serie A Beretta. Una partita combattutissima, che si è decisa all’inizio del secondo tempo, quando la Ego ha messo a segno il parziale decisivo che le ha consentito di tenere il vantaggio e vincere l’incontro.

Parte subito bene Molteno che si porta sul 2-0. Siena recupera due palloni e pareggia con Arciei e Guggino. Knezevic ne trova due di fila e riporta in vantaggio i suoi. Kasa accorcia le distanze (3-4 al 6’). Molteno resta avanti, ma Kasa e Nikocevic pareggiano i conti (5-5 all’8’). Soldi riporta in vantaggio gli oronero, ma il montenegrino impatta sul 6-6 al 10’. Partita in perfetto equilibrio con nessuna delle due formazioni che riesce a scappare (9-9 a metà primo tempo). Knezevic dai sette metri riporta avanti Molteno, ma Arcieri riporta il punteggio in parità. Bronzo in contropiede porta avanti la Ego (11-10 al 19’) ed apre il parziale della Ego che al 22’ conduce di tre lunghezze (13-10). Soldi chiude il parziale della formazione senese, ma arriva la risposta di Kasa. Radaelli riduce a due reti di svantaggio il gap. Arcieri a porta vuota segna per il 15-12 al 25’. Molteno risponde e costringe Dumnic al time out, ma al rientro sul perimetro di gioco Pasini realizza la rete del 16-13. Gli oronero approfittano del sotto numero della formazione senese per i due minuti ad Arcieri e tornano a -1, ma Pasini piazza dai sette metri la rete del 17-15 che chiude la prima frazione di gioco.

La Ego rientra dagli spogliatoi con il piglio giusto e trova subito un parziale di 3-0 che vale il +5 (20-15). Molteno chiude il break, ma Bargelli ripristina le distanze. Gli ospiti approfittano dell’uomo in meno e riducono il gap con Riva. Arcieri beffa Randes e segna per il 22-17 al 7’. Soldi va a bersaglio, ma Kasa risponde con un missile. Onelli chiama time out e sveglia i suoi che tornano a -3 al 10’ (23-20). Il numero 10 non perdona, ma la risposta di Molteno è immediata. Bronzo realizza, ma Tagni risponde subito. Gli ospiti tornano a -2 al 13’ (25-23). Kasa allunga ma arriva la risposta degli oronero. Bargelli ed Arcieri vanno a bersaglio (28-24 al 17’), ma Molteno non sbaglia e riduce le distanze. Bronzo allunga per i suoi, ma gli ospiti non la fanno scappare e tornano a -1 (29-28 al 21’). Bargelli realizza di prepotenza seguito da Kasa, ma Tagni beffa Pavani e insacca sotto le gambe per il 32-29 al 26’. Kasa riporta Siena a +4. Molteno tenta il tutto per tutto ed allunga la difesa, ma la Ego non si fa prendere e chiude l’incontro 34-32.