L’Acn Siena supera l’Ostia Mare con una doppietta di Sartor (2-1). Gilardino: “Gara gagliarda”

Acn Siena – Ostia Mare 2-1

ROBUR SIENA (3-5-2): Narduzzo; Crocchianti, Carminati, Farcars; Bedetti, Nunes, Schiavon (24’ st Sare), Bani, De Angelis (24’ st Ruggeri); Sartor (35’ st Forte), Guidone. A disposizione: Gragnoli, Marcocci, Terigi, Gerace, Danielli, Guglielmo. Allenatore: Gilardino.

OSTIA MARE (4-4-2): Giannini; Lisari, D’Astolfo, Rossi (17’ st Ippoliti), Carta; Lazzeri, Cabella, Vasco, Mastropietro; Nanni, De Sousa. A disposizione: Giori, Ferrari Fabrizio, Ferrari Enrico, Mengat, Pedone, De Martino, Scaccia, Gabriele. Allenatore: Bonanni.

Arbitro: Dorillo della sezione di Torino. Assistenti: De Santis e Mainella.

Reti: 5’ pt Sartor, 5’ st Sartor, 35’ st De Sousa

NOTE. Ammoniti: Bedetti, Nanni, Mastropietro per gioco falloso. Angoli: 3-3. Recupero: 0’ pt, 2’ st.

La Robur conquista la vittoria nella prima gara del suo campionato grazie ad una doppietta di Sartor. Molto bene al suo fianco capitan Guidone, al quale è mancata solamente la rete, ma che ha dimostrato di essere un calciatore certamente importante per questa categoria. Bene a centrocampo anche Nunes.

La Robur è passata in vantaggio al 5′ del primo tempo, con Sartor abile a realizzare dopo che Nunes aveva colpito la traversa su calcio di punizione. Nella ripresa ancora Sartor in rete dopo uno splendido assist di Guidone.

Nel finale l’Ostia Mare dimezza lo svantaggio con il colpo di testa di De Sousa.

AZIONI SALIENTI

2’ Lazzeri cerca la prima conclusione dell’incontro per gli ospiti, il pallone termina fuori.

5’ Bel numero di Sartor che conquista la punizione al limite dell’area. Nunes batte benissimo la punizione, il pallone colpisce la traversa e Sartor mette dentro la prima rete dell’Acn Siena 1904.

12’ Bel colpo di testa di De Sousa, pallone a lato.

16’ Carta è autore di una spettacolare conclusione dal limite, il pallone è alto.

22’ Punizione di Vasco, palla di poco alta.

24’ Bani si divora una rete clamorosa davanti al portiere ospite Giannini calciando alto.

25’ Ci prova anche Guidone, conclusione deviata in angolo.

32’ Ancora Guidone pericoloso, il suo tiro termina alto di poco.

38’ Rischia tanto Crocchianti in un intervento su Mastropietro involato verso la porta: l’arbitro Dorillo mostra il cartellino giallo al difensore del Siena.

Secondo tempo

5’ Il Siena raddoppia con Sartor che è lesto a mettere in rete il pallone servitogli da Guidone.

14’ Grande conclusione di Nunes, alta di poco.

23’ Ottima parata di Narduzzo su conclusione dal limite dell’area di Cabella.

26’ Mastropietro calcia verso la porta, la sfera esce.

33’ Ancora Mastropietro pericoloso, il suo colpo di testa è però alto.

35’ De Sousa accorcia la distanze per l’Ostia Mare con un bel colpo di testa.

39’Guidone mette in mezzo un grande pallone, ma Forte non insacca.

45’ Colpo di testa di Carta, Narduzzo blocca.