Cronaca della gara: il Casale resta primo grazie alla rete di Crocetti (0-1)

Poggibonsi- Casale 0-1

La cronaca della gara.

Poggibonsi

La capolista Casale si conferma compagine regina del campionato e vìola lo Stefano Lotti di Poggibonsi grazie alla rete da tre punti firmata da Crocetti. I giallorossi di mister Fraschetti hanno tenuto testa alla formazione piemontese ma la porta nerostellata è rimasta imbattuta. Con la cronaca partiamo subito dal minuto 9′ quando il Casale passa in vantaggio grazie ad una rapida ripartenza gestita da Capellupo e dalla sponda di Peluso che fa involare Crocetti verso la porta di Sportiello: il numero 9 del Casale, a tu per tu con l’estremo difensore giallorosso, spara un piatto sinistro vincente per la rete del vantaggio ospite. I Leoni hanno subito l’occasione giusta per riequilibrare la gara ma Pera, dopo un pregevole stop su lancio di Giunchi, non riesce ad inquadrare la porta di Adornato calciando da posizione defilata.

Nella parte centrale della gara la formazione di mister Buglio si rende pericolosa con le conclusioni di Crocetti e Peluso mentre il Poggibonsi risponde con un tiro di Boldrini ed una conclusione di Romanelli ma la situazione rimane invariata. Nella seconda frazione di gioco il Casale ha l’occasione per il doppio vantaggio al minuto 60′: Rodriguez mette in mezzo una palla invitante che Peluso indirizza a lato dall’altezza del dischetto di rigore. Al 75′ ancora Rodriguez protagonista con un pallonetto da metà campo che Sportiello alza sopra la traversa. I Leoni non riescono a trovare i giusti spazi per affondare un Casale che in difesa concede ben poco agli avanti giallorossi. Così le occasioni più ghiotte per la squadra di mister Fraschetti arrivano su calci piazzati: al minuto 82′ Romanelli scodella in area una punizione per Cirina che di testa sfiora il pari con Adornato battuto. Al triplice fischio del direttore di gara, Ghersini di Genova, il Casale passa al Lotti per 0-1.