La Robur Primavera perde a Parma: eliminata dalla Coppa Italia

Robur primavera

La Primavera è stata sconfitta 2-1 dal Parma nella gara di ritorno del secondo turno eliminatorio e sono fuori dalla Tim Cup. Gli emiliani sono passati in vantaggio al 37′ del primo tempo con De Araju, al 23′ della ripresa Acosta firma il momentaneo pareggio ma al 30′ Addae segna la rete decisiva.

Parma-Siena 2-1

Parma: D’Arsiè, Petrini, Pessagno, Pereira, Petrozzi, Addae, Da Silva Nunes (25′ st Abbracciante), Bationo, Tramontano, Zè Eduardo, Malivojevic. A disposizione: Anacoura, Pedrinelli, Adofo, Firenze, Bonuzzi, Maistrello. Allenatore: Piazzi.

Siena: Marcone, Gizzi, Pastore, Cannoni, Milanovic, Benedini, Gonzi (29′ st Brenci), Petermann (1′ st Vettraino), Bussi (15′ st Rosseti), Candiano, Acosta. A disposizione: Marini, Manes, Mazzuoli, Paparusso. Allenatore: Mignani.

Arbitro: Tardino (Gualtieri -Tedeschi).

Marcatori: 37′ pt Zè Eduardo, 23′st Acosta, 30′ st Addae.

Ammoniti: Petermann, Zè Eduardo.

Recupero: 0′ pt, 3′ st.

Note: Gonzi è uscito anzitempo per una distorsione alla caviglia