Mens Sana

MENS SANA BASKET 1871-ANGELICO BIELLA 99-76 (33-23; 57-35; 75-55)

MENS SANA BASKET 1871: Masciarelli, Borsato 2, Campori, Ranuzzi 16, Marini 8, Bucarelli, Udom 13, Roberts 24, Bryant 27, Cucci 9. All. Ramagli.

ANGELICO BIELLA: Ferguson 13, Banti 5, La Torre 8, Infante 13, Venuto 5, Pollone ne, De Vico 1, Saunders 17, Pierich 14, Svoboda ne. All. Carrea.

La Mens Sana chiude la regular season vincendo contro Biella per 99-76 ma questa volta i risultati che arrivano dagli altri campi non sono positivi e quindi la formazione biancoverde si classifica al quinto posto in classifica. Al primo turno dei playoff Siena affronterà Imola e la squadra di coach Ramagli avrà il fattore campo a sfavore in una serie che si giocherà al meglio delle tre partite. Il via ai playoff sarà nella due giorni dell’1 e 2 maggio.

Siena scende in campo senza Diliegro. Inizio molto equilibrato con le due formazioni che a 7’30” sono in parità (7-7). Biella si porta avanti con Venuto da tre, ma la Mens Sana torna in vantaggio e con due triple di Bryant  vola a +6 costringendo Biella al time out (18-12 a 3’55”). I biancoverdi allungano il vantaggio e a 1’10” allungano sul +9 con il canestro di Udom (27-18). I liberi del play mensanino valgono la doppia cifra di vantaggio, ma Biella replica con un 3/3 ai liberi. Bryant segna per il + 10 e La Torre da sotto accorcia per Biella. I liberi di Bryant valgono il 33-23 a fine primo quarto.

La Mens Sana non abbassa il ritmo e costruisce un break di 15-0 che a 4’43” la porta avanti oltre le venti lunghezze (50-28 a 4’43”). Biella mette insieme sei punti di fila, ma i biancoverdi tengono le distanze e alla fine del secondo quarto vanno negli spogliatoi sul 57-35.

Udom apre la terza frazione con due punti. Biella segna dalla lunetta con Ferguson, che firma un break di 7-0 per i suoi (59-41 dopo 2’ e mezzo). Ranuzzi dalla lunetta chiude il parziale, ma gli ospiti allungano con Saunders e Venuto. Botta e risposta dall’arco, con Cucci che con due triple ricaccia indietro gli ospiti. I biancoverdi tengono alto il ritmo e controllano la gara. Capitan Ranuzzi segna in contropiede, Udom schiaccia, ma Biella segna da tre e chiude il quarto sul 75-55.

Ferguson apre la quarta frazione con una tripla impossibile. La Mens Sana risponde con Bryant dalla lunetta. Pierich colpisce dall’arco, ma Roberts replica con due bombe consecutive (84-61 dopo 3’). Gli ospiti rosicchiano punti (7-2 il parziale in proprio favore), ma la Mens Sana tiene il vantaggio e si avvia alla vittoria, chiudendo la regular season al PalaEstra battendo Biella con il punteggio di 99-76.