Siena Uisp Pallanuoto con…vince.

Inizia bene il 2019 per lo sport della città senese. Si è svolto lo scorso 6 gennaio presso la piscina comunale di Colle Val d’Elsa il torneo dell’Epifania di pallanuoto degli AcquaGol categoria U11. Molto bene i ragazzi di Mister Tanzini del Siena Pallanuoto che si sono aggiudicati il secondo posto. A vincere i padroni di casa della Olimpia Colle che si sono aggiudicati anche il titolo per il miglior portiere assegnato a Giulio Bianchi. Nelle file senesi ad aggiudicarsi il premio personale è stato Zeno Capra come miglior giocatore del torneo. A partecipare sono state sei squadre, oltre alle citate prime due, anche La Gabella che si aggiudica il terzo posto, Azzurra Prato al quarto, Cascina Gesport in quinta posizione e fanalino di coda NGM Firenze. Grossa soddisfazione quindi per questi giovanissimi ragazzi che hanno iniziato in questi mesi a dare le prime bracciate con la palla. Contento anche Mister Federico Tanzini che dichiara però che la strada da fare è ancora tanta e tutta in salita, stavolta è andata bene, ma dobbiamo ancora migliorare tanto.