Vittoria in trasferta contro Pontedera per la squadra Under 17 della Consum.it Apf Costone

Convincente vittoria in trasferta contro Pontedera per la squadra Under 17 della Consum.it Apf Costone. Con una apprezzabile prova corale in difesa e con ottime scelte di tiro in attacco, frutto delle ottime spaziature in campo, le ragazze di coach Binella sono riuscite a imporsi in una partita considerata alla vigilia molto impegnativa, sul campo di Pontedera che inseguiva il riscatto dopo una cocente sconfitta casalinga.

Ad Basket Femminile Pontedera – Consum.it Apf Costone 53 – 74

Apf Costone: Pozzi 10, Chiavarini, Brandini 2, Baldi, Frullanti 12, Barbucci 9, Dini 4, Nardi 15, Roggi, D’ Andrea 2, Ferraro 16, Bindi 4. All. Binella

All’esordio stagionale nel campionato regionale Under 15, le ragazze della Consum.it Apf Costone sono state sconfitte 60-38 dalla fortissima Galli San Giovanni Valdarno. La squadra di coach Grazzi ha giocato una partita con luci e ombre, ma la “vittoria” del secondo quarto (8-6) e le buone percentuali al tiro nella ripresa lasciano sperare in un pronto riscatto sin dal prossimo impegno contro Lucca.

Consum.it Apf Costone – Galli Basket San Giovanni 38-60

Apf Costone: Pellegrini 9, Burrini 10, Corbini 5, Rossi, Calvani M., Falini, Manganelli 2, Agnesoni, Calvani A., Gianneschi 2, Guiggiani 5, Sadotti 5. All. Grazzi