Ronin Mens Sana, grandi risultati al Pistoia Challenge

Ottimi risultati per i Ronin del Team Budo Clan della Polisportiva Mens Sana Siena al Pistoia Jiu Jitsu Challenge, che si è svolto sabato scorso, 30 marzo, al Palaterme di Montecatini. L’evento, giunto alla settima edizione, ha visto la partecipazione di quasi novecento atleti, appartenenti a circa ottanta team, che si sono alternati sulle otto aree di gara. Ben dieci i rappresentanti della sezione della Polisportiva Mens Sana, che hanno raggiunto ottimi risultati. All’esordio Brunella Vaselli si porta a casa un argento nel No Gi nella -56,5 adult bianca e un oro nel Gi nella -58,5 master 1 bianca; Antonino Biancofiore guadagna un oro nel No Gi – 97.5 adult bianca. La piccola Emma Rosini conquista l’oro nella -65 junior adolescente bianca. Arianna Antonuzzo si aggiudica l’oro nel No Gi nella categoria – 61.5 adult bianca. Fabrizio Benvenuti debutta nella categoria adult, braket durissima, si comporta molto bene, vince due lotte, ma non basta per il podio. Nelle cinture blu Leonardo Pizzichi conquista il bronzo nella -88.3 master 1 blu e argento all’assoluto master 1 blu, Luigi Porretto argento No Gi in categoria -79.5 blu master 2 e bronzo all’ assoluto master 2. Beatrice Becattini conquista l’oro in categoria -71.5 adult blu e all’assoluto nel No Gi e oro in categoria -74 adult blu e bronzo nell’ nel GI. Anche le cintura viola si comportano molto bene: Nicola Greco conquista l’argento in categoria -79.5 master 2 viola No Gi mentre Stefano Mugnaini fa doppietta di oro in categoria -91.5 master 2 viola e all’assoluto, nel Gi si ferma invece prima del podio per un errore arbitrale. Per concludere la giornata in bellezza il Team Budo Clan si aggiudica il terzo posto nella classifica dei team. Una bella giornata, ben organizzata e in sinergia con tutte le società presenti.