Poggibonsi e Pianese pareggiano, perdono Colligiana e Sangi

Il Poggibonsi pareggia in casa contro il Viareggio. La gara termina 0-0, i giallorossi valdelsani allungano a undici la serie di partite senza subire sconfitte. E in questa circostanza ringraziano anche la buona sorte per un calcio di rigore fallito dagli ospiti, con il viareggino Benedetti che si conquista il penalty ma poi calcia sul palo.  Mister Fusci si dichiara soddisfatto del punto conquistato: “Dobbiamo dire che i ragazzi sono stati bravi, sono 11 partite che non perdiamo e 780 minuti che non subiamo gol. Il primo tempo? E’ vero, siamo andati in difficoltà ma in campo ci sono anche gli avversari”.

Pareggia anche la Pianese, 1-1 in casa, contro il Montecatini. La rete segnata da Golfo è stata utile per rispondere all’iniziale vantaggio di Santini. Cade invece la Colligiana sul campo della Massese con il risultato finale di 2-1 per i padroni di casa.

In Eccellenza cade anche il Sangimignano che perde 1-0 a Piombino; i valdelsani falliscono anche un calcio di rigore.