Orgoglio Sangi, raggiunge il pareggio

sangi-sangimignano-calcio-Eccellenza

Buon pareggio esterno per il Sangimignano che conquista un punto sul terreno di gioco della Larcianese. Une rete per tempo, con i neroverdi che nella ripresa sono riusciti a recuperare dopo lo svantaggio iniziale. La Larcianese passa infatti in vantaggio all’11’ minuto del primo tempo con una segnatura di Massaro che, ben lanciato in profondità da Citera, si presenta davanti al portiere del Sangimignano Chiarugi e lo beffa per l’1-0 dei locali. Massaro va vicino al raddoppio ma finisce invece per sprecare una ghiotta opportunità. Al 40′ il Sangimignano rimane anche in dieci uomini per l’espulsione di Tiso.

Nella ripresa un’altra tegola per gli ospiti: al 59′, infatti, il capitano Federico Borri deve lasciare il terreno di gioco per un problema fisico: al suo posto fa il suo ingresso in campo F.Cicali. Ma con orgoglio e determinazione il Sangi trova il pareggio nel finale: al 75′ G.Cicali supera tre avversari e viene poi steso in area di rigore. Lo stesso calciatore si presenta sul dischetto e beffa il portiere dei padroni di casa Giovannelli segnando così la rete che vale il definitivo 1-1. Il Sangimignano sale in questo modo a quota 4 punti conquistati dopo due partite del campionato di Eccellenza.