Mens Sana Calcio a 5, contro la Sorba vola a punteggio pieno

Un luccicante Palachigi, teatro del primo derby stagionale nel Campionato calcio a 5 Serie D. I mensanini di Mister Caroni, forti di 3 vittorie su 3 partite, ospitano l’agguerrita Sorba Casciano. Il primo tempo scorre equilibrato, entrambe le squadre tengono ritmi alti con con molti capovolgimenti di fronte: il gioco per buona parte è in mano alla squadra bianco-verde, che tuttavia non riesce a concretizzare al massimo le molte occasioni create, grazie anche alla bravura del portiere avversario. Le squadre vanno a riposo sul 2-2

Nel secondo tempo un uno-due travolgente di Giachi in appena di tre minuti, spiana la strada alla quarta vittoria consecutiva, dilagando poi nel finale con una perla del bomber Curcio, già a quota 10 goal in campionato. Risultato finale 6 a 2.

Marcatori: 2 Curcio, 2 Giachi, 1 Karadan, Autorete.