La Robur cade anche a Cagliari, finisce 4-2

Siena-Palermo

Un Cagliari straripante nella prima mezz’ora con tre reti segnate a Pegolo. Prima Nenè anticipa di testa Neto e insacca. Poi lo stesso Nenè realizza su punizione. Infine Sau in contropiede trafigge il portiere bianconero per il 3-0. Il tutto in 28 minuti di gioco. Al 33′ minuto Vergassola conquista un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Calaiò, che però sbaglia. Agazzi para la conclusione. Al 42′ Bogdani trova la rete di testa al termine di un’azione impostata da Vergassola e proseguita da Calaiò.

Nel secondo tempo il Cagliari colpisce per due volte il palo e al 76′ Neto si fa espellere. Poi segna anche Thiago Ribeiro e il Cagliari potrebbe segnare anche il quinto ma Pegolo para un rigore a Pinilla. Al 90′ Calaiò fissa il punteggio sul 4-2.