Il Costone Fides si fa onore al 7° torneo nazionale di minibasket “Città di Trento”

Si è svolto a Trento, in piena atmosfera natalizia grazie all’allestimento dei Mercatini di Natale, il 7° Torneo Nazionale di Minibasket Categoria “Aquilotti”. Il Costone ha partecipato con la squadra del 2003 a cui si sono aggregati alcuni bambini del 2004. Otto le squadre partecipanti provenienti da ogni parte d’Italia.
Il Costone, dopo aver vinto nettamente la prima sfida, si è imposto nel secondo turno con qualche difficoltà in più, ma vincendo meritatamente una gara che lo ha proiettato nelle semifinali. Qui ha dovuto fare i conti con la Niguardese Milano che solo per un soffio l’ha spuntata nei confronti dei giovanissimi costoniani; sarà questa squadra alla fine che vincerà il Torneo. Nella finale per il 3° posto, gli Aquilotti della Fides Costone, guidati da Gianni Marzocchi, hanno superato il Minibasket Ozzano in una gara davvero avvincente. Il Torneo di Trento è stato all’insegna dell’amicizia e della sana competizione; per i piccoli cestisti della Piaggia, un’ottima esperienza maturata per la prima volta fuori dalle mura amiche. Complimenti agli organizzatori e un grazie a tutte le famiglie che hanno dato la loro disponibilità per la partecipazione a questo Torneo.