Robur ko a Parma, finisce 3-1

Mattia Destro

La Robur scende in campo a Parma con la formazione annunciata: Pegolo in porta, solita difesa con Vitiello, Rossettini, Terzi e Del Grosso; a centrocampo Angelo, Gazzi, D’Agostino e Brienza; Calaiò a far coppia con Destro in attacco. Il Siena parte bene, controlla e argina le giocate di Giovinco e compagni ma il Parma è una squadra di qualità e allora alla prima disattenzione difensiva i bianconeri passano in svantaggio: Giovinco mette in mezzo un pallone dalla destra e sul batti e ribatti in area, dopo un primo intervento di Pegolo, Biabiany ribatte in rete. E’ il 19′ minuto e il Parma è già in vantaggio. Altre due brutte notizie per la Robur nella prima mezz’ora di gioco: vengono ammoniti Rossettini e Gazzi per due falli su Giovinco. Entrambi erano diffidati e salteranno quindi la sfida contro il Napoli. Al 35′ grandissima occasione per la Robur ma Pavarini si oppone straordinariamente su colpo di testa millimetrico di Gazzi.

Ancora Robur a inizio ripresa: Brienza mette Destro davanti alla porta all’ 11′ minuto ma l’attaccante del Siena spara alto. Dentro Grossi al posto di Vitiello, mentre Angelo va a fare il terzino destro.  Al 13′ allo stesso Destro viene annullato una rete per posizione di fuorigioco. Al 20′ gli emiliani raddoppiano: Giovinco mette un grande pallone nel mezzo e Valiani gira perfettamente in porta per il 2-0. Entrano Gonzalez e Vergassola al posto di Destro e Gazzi. All 33′ Grossi realizza da lontanissimo la rete del 2-1. Nel recupero Giovinco mette il sigillo all’incontro: 3-1.