Il Sangimignano subisce tre reti in trasferta

Sangimignano

Il Sangimignano subisce tre reti  sul terreno di gioco del Castelfiorentino. La squadra di mister Cioffi non demerita e gioca anche un discreto calcio. Entrano in campo con buon piglio i neroverdi, che riescono a disputare un buon primo tempo. Ma proprio sul finire della prima frazione di gioco il Castelfiorentino passa in vantaggio: al 44′ Novelli si libera bene della guardia della difesa avversaria e mette in mezzo un buon pallone all’indirizzo di Terreni che spiazza Chiarugi insaccando la palla che vale l’1-0. Come se non bastasse, prima del ritorno negli spogliatoi Mori, già ammonito, rimedia un altro giallo. Il Sangimignano resta quindi in dieci uomini. Al 52’ Rodriguez se ne va via con una grande azione personale lungo la corsia di destra e mette in mezzo: lì, tra portiere e difesa si inserisce Novelli che, con la punta del piede, tocca la sfera e la manda a gonfiare il sacco per il 2-0. Al 21′, con il Sangimignano sbilanciato, il tris di Rodriguez, che trova l’angolino basso alla sinistra di Chiarugi: finisce 3-0.