Milan: Abbiati, Abate, Acerbi, De Sciglio, Constant (17′ st Antonini), Nocerino (11′ st Bojan), Montolivo, Ambrosini, Boateng, Pazzini, El Shaarawy. A disposizione: Amelia, Gabriel, Muntari, Strasser, Flamini, Niang, Emanuelson, Cristante. All. Allegri.
Siena: Pegolo, Neto, Paci, Felipe, Angelo, Vergassola, D’Agostino (25′ st Bolzoni), Valiani (35′ st Paolucci), Del Grosso, Rosina (13′ st Reginaldo), Bogdani. A disposizione: Farelli, Coppola, Dellafiore, Verre, Belmonte, Rodriguez, Contini, Rubin, Mannini. All. Iachini.
Arbitro: Calvarese di Teramo (Damato-Irrati, Posado-Altomare, Barbirati).
Rete: 22′ st Bojan, 35′ st Pazzini (r), 41′ st Paolucci.
Recupero: 1′ pt, 3′ st.
Ammonito: Felipe, Angelo, Ambrosini e Pazzini per gioco falloso, Neto per comportamento non regolamentare.
Spettatori: paganti 6.447 per un incasso di 148.469 euro, abbonati 23.957 quota di 706.824,89 euro, totale 30.404 incasso 855.293,89 euro.

I toscani c’hanno provato, soprattutto nel primo tempo hanno dato del filo da torcere agli avversari, ma non c’è stato nulla da fare, il Milan, con la rete di Bojan (al 22′ del secondo tempo) e di Pazzini su rigore al 35′ sempre del secondo tempo, ha avuto la meglio. Paolucci al 42′ ha dato un’ultima speranza, ma era davvero troppo tardi.

Primo tempo Al 45′ è ancora 0-0. Due occasioni per El Shaarawy, toscani intraprendenti, Milan poco vivace davanti.

Secondo tempo
22′ Milan-Siena 1-0. Bojan di testa anticipa Paci e gira in gol un cross di Boateng. Del Grosso ammonito al 23′ per proteste.
35′ Milan-Siena 2-0. Pazzini gol su rigore. Il giocatore milanista dal dischetto batte Pegolo con un destro a mezza altezza. Calvarese punisce un fallo di Felipe su Pazzini.
42′ Milan-Siena 2-1: su cross di Angelo dalla sinistra Paolucci in area svetta di testa indisturbato e spiazza Abbiati.

Ammoniti  Felipe, Angelo, Ambrosini e Pazzini per gioco falloso, Neto per comportamento non regolamentare.