Bagoga a Montalcino con Wine & Food Experience

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Un weekend a Montalcino non può che essere all’insegna del buon cibo e del buon vino. Per questo da oggi fino a lunedì 22 febbraio l’enoteca “Il Leccio da Lisetta” propone “Winlalineae & Food Experience”, un incontro tra i sapori della cucina del ristorante “Grotta Santa Caterina da Bagoga” di Siena e i vini Fagnani dell’Azienda Agricola Bellaria di Montalcino . L’evento rientra nel programma di “Benvenuto Brunello”. In questi giorni poi vengono presentati agli ospiti dell’enoteca le nuove annate degli Igt “Anna” e il “Gambassino” dei vini Fagnani.

Il mitico Pierino detto “Bagoga” propone la ribollita , il suo unico e inimitabile peposo e un classico della cucina senese, il pollo in galantina con la sua gelatina.

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Sempre per festeggiare i vini Fagnani l’artista Daniele Cestari espone alla Galleria La Linea una sua opera raffigurante la Fortezza di Montalcino ed una etichetta d’artista pezzo unico, appositamente realizzata per il Brunello di Montalcino Fagnani.