Tornano in Pantera la degustazione e il concorso per cuochi amanti delle spezie

Torna il prossimo giovedì,”Un tocco Speziale”, l’evento dell’Arte degli Speziali ONLUS della Contrada della Pantera dedicato ai cultori delle spezie

Torna il prossimo giovedì, 11 maggio alle 20, “Un tocco Speziale”, l’evento organizzato dall’Arte degli Speziali ONLUS della Contrada della Pantera. L’occasione è data dal “Concorso per il miglior cuoco… speziale” indetto tra gli allievi delle V classi dell’Istituto Alberghiero “Artusi” di Chianciano Terme che prepareranno una degustazione di specialità al sapore di spezie; i ragazzi ed i loro piatti  saranno poi giudicati  da una competente giuria formata da specialisti che sarà presente anche durante la preparazione, in modo da valutare la professionalità raggiunta dai giovani cuochi.
Le prenotazioni potranno essere fatte in Società, a Stefano Manni (347 3602586) o a Paolo Nannetti (335 6402625) fino alle 20 di sabato 6 maggio e/o fino al raggiungimento del numero massimo di  90 commensali, numero dovuto alle preparazioni necessarie per la cena e alla particolarità di alcuni ingredienti. Il costo della degustazione sarà di 35€ , a tutti i partecipanti sarà offerta una bottiglia di vino “Speziale” per poter così avere un ricordo della serata e dell’Associazione.

L’Arte degli Speziali ha lo scopo di promuovere tutto quello che è relativo alle spezie – cultura, arte, scienza; uno scopo sociale e solidaristico insieme alla valorizzazione del territorio e dei suoi beni culturali, mossa dal desiderio di recuperare una dimensione di solidarietà attiva all’interno del mondo delle Contrade, non per fare assistenza diretta ma per sostenere e sviluppare il patrimonio morale e culturale della Contrada.