Juan Camilo Quintero nuovo chef a Borgo San Felice

Borgo San Felice Wine Resort Relais & Chateaux di proprietà del Gruppo Allianz, guidato in Italia dall’Amministratore Delegato di Allianz Spa Giacomo Campora, e lo chef di fama internazionale Enrico Bartolini hanno presentato ufficialmente oggi l’accordo di partnership già annunciato lo scorso 14 febbraio. Nuovo Executive Chef di entrambi i ristoranti del Wine Resort senese a 5 stelle, Poggio Rosso e l’Osteria del Grigio sarà Juan Camilo Quintero giovane talento colombiano di 29 anni, con alle spalle importanti esperienze di successo in ristoranti di prestigio sia in Italia che all’estero come Arzak a San Sebastian (Spagna) e l’Osteria Francescana a Modena (Italia). L’obiettivo di Quintero sarà quello di valorizzare la tradizione toscana e gli ingredienti locali, con una visione cosmopolita del gusto. “San Felice è un luogo di straordinaria bellezza naturale e architettonica – ha sottolineato Maurizio Devescovi, direttore generale di Allianz spa – ed è espressione, per autenticità ed eleganza, delle migliori tradizioni toscane di ospitalità e ristorazione. La partnership con lo chef Enrico Bartolini vuole portare a Borgo San Felice una ristorazione di livello ancora superiore”. “Sono toscano e amo tutta la Toscana – ha aggiunto Bartolini – il Chianti e Siena, in particolare, mi hanno regalato emozioni ed esperienze uniche. Oggi le ottime relazioni con Allianz sono la base concreta per una partnership duratura e proficua”.