La Mens Sana torna al successo contro Varese (77-60)

Mens Sana

GECOM MENS SANA-COELSANUS VARESE 77-60 (24-16; 45-28; 61-46)

GECOM MENS SANA: Parente 3, Panzini, Vico 13, Bonelli ne, Bruno, Ranuzzi 20, Paci 2, Pignatti 21, Ondo Mengue 3, Chiacig 15. All. Mecacci

COELSANUS VARESE: Moalli, Bolzonella 15, Piccoli 7, Santambrogio 10, Rovera F, Innocenti 4, Castelletta 12, Maruca, Rovera M, Lenotti. All. Cattalani

Torna alla vittoria la Gecom che sul parquet del PalaEstra batte al Coelsanus per 77-60.

Dopo 3’ la Mens Sana conduce 11-4. Piccoli trova il canestro nonostante la mano in faccia di Vico. Ranuzzi allunga per i suoi dalla lunetta con Bolzonella che centra il canestro del 13-8. Chiacig trova un gioco da tre punti, ma Varese risponde da sotto all’azione successiva. Pignatti servito da Parente ripristina le otto lunghezze di vantaggio (18-10 a metà quarto), ma Bolzonella trova altri due punti e Rovera allunga dalla lunetta. Ghiaggio segna dal cuore dell’area. Il numero 5 di Varese trova il canestro del -4, ma Pignatti allunga dall’arco e poi dalla lunetta con un 1/2. Il primo quarto si chiude 24-16.

Ranuzzi segna per il +10 con Castelletta che risponde per Varese. L’ex Stings trova altri due punti ma Varese replica con Santambrogio dall’arco. Il numero 11 mensanino porta altri due punti nonostante la stoppata e poi serve Chiacig che porta alla causa un altro gioco da tre punti (33-21 a 6’40”). La Coelsanus mette solo un libero su due assegnati. Panzini serve Pignatti che segna di nuovo, ma per Varese va a bersaglio Santambrogio. Il  numero 16 mensanino realizza un gioco da tre punti e poi segna per il 40-24 a 3’. Castelletta infila due punti piazzati, ma per la Gecom arriva la tripla di Ondo Mengue. Martino Rovera risponde all’azione dopo. Ghiaccio mette due punti piazzati e le squadre vanno a riposo sul 45-28.

Varese torna dall’intervallo con un break di 4-0, ma la Gecom reagisce con un parziale che vale il 57-32 a metà quarto. La Coelsanus rosicchia punti ma la Mens Sana tiene salde le distanze e la terza frazione si chiude 61-46.

Gli ospiti non si danno per vinti e ci provano fino alla fine (67-56 a metà ultimo quarto), ma la Gecom è determinata a non farsi prendere e lotta su tutti i palloni portando a casa la vittoria per  77-60.