Mens Sana scintillante, sconfitta Oleggio 89-66

Mens Sana

GECOM MENS SANA-MAMY OLEGGIO 89-66 (25-21; 44-35; 66-46)

GECOM MENS SANA: Parente 7, Panzini 10, Vico 22, Bonelli, Bruno, Ranuzzi 17, Paci 5, Pignatti 10, Ondo Mengue 7, Chiacig 11. All. Mecacci

MAMY OLEGGIO: Bernardi 5, Ferrari 27, Marini, Prato, Crespi 4, Medizza 8, Marchetto 2, Massara, Sacco 13, Negri 7. All. Zanotti

Si conferma imbattuta tra le mura amiche la Gecom Mens Sana che questa domenica ha sconfitto la Mamy Oleggio 89-66.

Parte forte Oleggio che si porta subito 6-0. Siena recupera quota, ma a 7’10” gli ospiti conducono 4-11. Siena si avvicina di nuovo con Ghiaccio e Ranuzzi, ma Bernardi la ricaccia indietro. A metà quarto la Gecom è a -1 (13-14). Sacco piazza la tripla ma Panzini risponde allo stesso modo. Pignatti e Ranuzzi segnano per il sorpasso e a 3’ il punteggio è 20-17. Chiacig allunga il parziale. Bernardi chiude il break, ma il numero 4 mensanino replica dall’arco. Crespi segna da sotto e la prima frazione si chiude 25-21.

Parente da tre apre il secondo tempo, poi Oleggio mette in fila un break di 6-0 e torna a -1 (28-27 dopo 3’). Ondo Mengue piazza la tripla e Panzini segna da sotto, seguito da Vico. Medizza chiude il parziale (34-29 a metà periodo), ma il play biancoverde allunga. Sacco si prende due punti, ma il numero 6 mensanino realizza prima da sotto e poi da tre (40-31 a 2’40”). Ferrari chiude il break “argentino” con 5 punti. Panzini risponde con due. I liberi di Ondo Mengue chiudono il quarto sul 44-35.

Nel terzo periodo la Gecom tocca le dieci lunghezze di vantaggio a metà periodo conduce 52-42. I biancoverdi tengono il gap in doppia cifra. Negri da sotto rosicchia due punti, ma Ghiaccio risponde appoggiando al tabellone (56-46 a 3’). La Mens Sana allunga con Vico, Chiacig e Ranuzzi e la terzi frazione si chiude 66-46.

I biancoverdi allungano il parziale all’inizio dell’ultimo quarto. Oleggio rosicchia punti ma la Gecom tiene la gara in pugno e dopo 4’ conduce 78-50. Ferrari colpisce da tre, ma Siena risponde con la schiacciata di Ranuzzi e la tripla di Ondo Mengue. Ferrari segna dai 6.75 ma i biancoverdi tendono salda la testa (84-58 a 2’20”). I bianco verdi si avviano alla vittoria e chiudono la gara con il punteggio di 89-66.