Ottima Robur, sconfigge 3-1 il San Giovanni Valdarno

calcio

calcio

Ottima Robur al Franchi davanti a 4.000 spettatori. I bianconeri passano in vantaggio alla mezz’ora con un colpo di testa di Nocentini. Nella ripresa, al 12′ del secondo tempo, Crocetti raddoppia. Al 27′, poi, Mitra accorcia le distanze con un bellissimo calcio di punizione. Ci pensa Titone a chiudere ogni discorso con una rete favolosa al minuto numero 38 della ripresa. Finisce 3-1. Il Siena ha 4 punti in classifica dopo due gare di campionato.

I risultati finali della 2° giornata

Rieti-Poggibonsi 0-0
Bastia-Gavorrano 1-2
Gualdo Casacastalda-Virtus Flaminia 1-3 (19′ pt Martinozzi (F), 27′ pt Sciamanna, 35′ pt Polidori, 29′ st Tomassini)
Pianese-Foligno 1-2 (8′ pt Monaco, 29′ pt Zuppardo, 10′ st Coresi)
Ponsacco-Olimpia Colligiana 2-2 (3′ pt Menichetti, 26′ pt Lacheeb, 1′ st Brega, 3′ st Costa)
Robur Siena-San Giovanni Valdarno 3-1 (30′ pt Nocentini, 12′ st Crocetti, 27′ st Mitra, 38′ st Titone)
San Donato Tavarnelle-Vivi Altovere Sansepolcro 0-0
Trestina-Massese 2-0 (10′ pt Mancini, 13′ st A.Ceccagnoli)
Villabiagio-Voluntas Spoleto 1-1 (17′ pt Di Giuseppe su rigore, 23′ pt Giuliacci)

La classifica: 6 Gavorrano; 4 Robur Siena, Sansepolcro, Ponsacco, Rieti, Foligno; 3 Massese, San Giovanni Valdarno, Pianese, V. Flaminia, Trestina; 2 Poggibonsi; 1 Gualdo Casacastalda, Colligiana, San Donato Tavarnelle, Villabiagio, V. Spoleto; 0 Bastia Umbra.